(0) 0 Р

Стекольная промышленность обзаведется цифровой платформой

27.01.2020
Стекольная промышленность обзаведется цифровой платформой

В рамках реализации плана работы на 2020 год в Ассоциации «СтеклоСоюз России» состоялось совещание под председательством президента ассоциации Осипова В. И. с участием руководителей инжиниринговой компании ООО «Сибирь Телематика» Змановского В. М. и Демуры А. Ю.

На совещании обсуждались вопросы содействия цифровизации предприятий стекольной промышленности Российской Федерации, а также создания специализированной отраслевой цифровой платформы конкурентоспособной на мировом рынке.

В процессе совещания были изучены действующие меры государственной поддержки цифровизации промышленных предприятий, в частности национальная программа «Цифровая экономика РФ». По результатам заседания была утверждена программа действий, направленная на интеграцию предприятий стекольной промышленности в систему мер государственной поддержки. Реализацией программного документа займётся созданный в структуре Ассоциации «СтеклоСоюз» департамент внедрения цифровых технологий. Центром компетенций департамента определена инжиниринговая компания ООО «Сибирь Телематика» – расположенная в Новосибирском академгородке, член ассоциации «Национальная платформа промышленной автоматизации», разработчик цифровой платформы для предприятий стекольной промышленности.

Главной целью работы департамента является содействие повышению производительности работы оборудования и рабочего персонала, снижению издержек путем внедрения современных цифровых технологий.

Статьи и обзоры

28.01.2020
Технологии производства стекла в России

Производство стекла от начала и до конца

читать больше
28.01.2020
Отходы стекла и стеклобой
все статьи
  • Лучшие специалисты

    У нас работают лучшие специалисты, которые помогут вам сделать выбор

  • Самый большой ассортимент

    Новинки и стандартные продукты из стекла и зеркала из России, Китая, стран Европы

  • Высокое качество

    Гарантийные обязательства от ведущих заводов мира и собственное производство

  • От поставки до готового изделия

    Склады хранения и собственное производство

Группа компаний Global Glass. Конструкции из стекла. Медиафасады. Стекло для теплиц.

Предлагаемый ассортимент листового стекла и зеркала применяется в строительстве, автомобилестроении и в мебельной отрасли. Компания Global Glass поставляет архитектурное стекло, соответствующее Российским и Европейским стандартам, для строительства объектов производственной и коммерческой деятельности на территории России и СНГ. Международный опыт, знания продукта, отлаженные процессы логистики и сервис гарантируют клиентам, что нужный заказ будет собран, укомплектован и доставлен в срок.

Хотите узнать больше о нашем ассортименте?

Оставьте ваши данные и мы свяжемся с вами

© 2020 ГлобалГласс. Все права защищены.
Создание и продвижение сайтов
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть